Préparation : 15 minutes - Cuisson : 3 minutes - Attente : 30 minutes - Difficulté : Facile. Coût : Budget moyen Une salade colorée (melon, mâche, poivrons) et gourmande (jambon cru, miel, et 4 Biroulis) INGRÉDIENTS : Pour 4 personne(s) salade de mâche 1 melon 1 poivron rouge 1 oignon basilic frais 8 tranches de jambon cru (taille moyenne) 4 Biroulis (un peu épais) PRÉPARATION - Trancher les Biroulis à l'horizontale - les badigeonner de miel - les envelopper dans le jambon cru ( on peut éventuellement y déposer une feuille de basilic avant de fermer le jambon) - mettre au frais pour que l'ensemble devienne un peu ferme. - Pendant ce temps couper le melon en petits dés - Préparer dans chaque assiette un lit de mâche - Déposer les dés de melon et des petits morceaux de poivrons de manière à colorer l'assiette - Déposer quelques fines lamelles d'oignon - Ajouter 1 ou deux feuilles de basilic haché par assiette - Sortir les Biroulis du réfrigérateur, les mettre dans une poêle tefal sans gras - faire cuire 1 à 2 mn de chaque coté à feu vif (les Biroulis sont prêts quand le jambon caramélise et noircit). - Déposer les Biroulis sur la salade et servir chaud. SUGGESTIONS ET CONSEILS : Servir avec un Bandol rosé très frais ACCORDS METS-VINS : Vin rosé. NOS VRAIS CONSEILS : Évitez l'alcool !
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