Préparation : 15 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché Très appétissant !!!  INGRÉDIENTS Pour 4 personne(s) - 2 fromages de chèvre frais - 40 g d'Emmental râpé - 1 kg de figues - 25 cl d'huile d'olive - sel, poivre du moulin PRÉPARATION   Couper les figues en 2 puis les émincer et les disposer sur 4 assiettes plates. Saler et poivrer puis badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Couper les fromages de chèvre frais en deux dans le sens de l'épaisseur, et les placer dans une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrer de fromage râpé, arroser d'un filet d'huile d'olive, donner un tour de moulin à poivre et mettre à gratiner au four quelques minutes. Disposer au centre de chaque assiette de carpaccio un demi fromage de chèvre gratiné. Servir immédiatement. ACCORDS METS-VINS AVEC 75CL.COM Vin rouge. Bordeaux NOS VRAIS CONSEILS Évitez l'alcool !
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réalisation - maintenance - michel flégon
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