Préparation : 15 minutes. Cuisson : 35 minutes. Difficulté : Facile. Coût : Bon marché Frais, simple à faire à proposer pour un apéritif, un buffet, un brunch ou pour une petite entrée accompagné d'une petite salade. INGRÉDIENTS Pour 6 personne(s) 1 buche de fromage de chèvre 2 petites pommes ou 1 grosse 180 g de farine 50 g de gruyère râpé 3 œufs 12 cl de lait 6 cl d'huile 1/2 bouquet de menthe fraîche 1 sachet de levure chimique sel, poivre PRÉPARATION - Ciseler finement les feuilles de menthe. Couper la buche de chèvre en petits morceaux. - -- Peler et ôter le cœur des pommes, les couper en petits dés. - Dans une terrine, battre les œufs, ajouter la farine et la levure, le lait, l'huile, poivrer, saler très légèrement. Bien mélanger le tout. - Incorporer à la pâte, le gruyère râpé, le chèvre et la menthe puis ajouter les dés de pommes. - Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et cuire 35 minutes environ à four moyen. - Démouler sur une grille à la sortie du four. - Déguster tiède ou froid.
Le Biroulis - E.A.R.L  Les Pampilles Accueil Accueil Accueil Le Biroulis Le Biroulis Nos produits Élevage Élevage Élevage Fromagerie Fromagerie Fromagerie Recettes Recettes Recettes Liens Liens Liens Contact Contact Contact Fromage de chèvre au lait cru
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