Préparation : 5 minutes. Cuisson : 10 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché Avant un diner, voici des bouchées à déguster chaudes en apéritif. C'est tout simplement délicieux ! INGRÉDIENTS - Épaule de porc en tranche, - Fromage de chèvre. PRÉPARATION - Découper le fromage de chèvre en petits cubes. - Enrouler une tranche d'épaule autour d'un morceau de fromage et fixer le tout avec un cure- dent. - Mettre à four chaud quelques minutes pour rendre le fromage fondant. - Servir chaud. SUGGESTIONS ET CONSEILS : Servir en apéritif, une à deux bouchées par personne. ACCORDS METS-VINS : Vin blanc sec. Côtes du Luberon, Côtes du Rhône NOS VRAIS CONSEILS : Évitez l'alcool !
Le Biroulis - E.A.R.L  Les Pampilles Accueil Accueil Accueil Le Biroulis Le Biroulis Nos produits Élevage Élevage Élevage Fromagerie Fromagerie Fromagerie Recettes Recettes Recettes Liens Liens Liens Contact Contact Contact Fromage de chèvre au lait cru
réalisation - maintenance - michel flégon
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