Préparation : 15 minutes. Cuisson : 5 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché Que de saveurs ! INGRÉDIENTS Pour 2 personne(s) Une mâche Pour la sauce de la salade : - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (pour le sucré) - 1 cuillère à soupe d'huile de noix - 1 cuillère à soupe d'eau pour alléger la sauce Pour les tartines : - 1 brique de fromage de chèvre ou mieux encore des Biroulis - tartines fines de pain (ex : pain aux graines d'épeautre) : compter 3 tartines si salades en plat unique. PRÉPARATION Pour la sauce : Préparer selon une vinaigrette classique. Assaisonner ensuite la salade Pour les tartines : - Faire griller légèrement de fines tranches de pain. - Couper des tranches de briques de chèvres et les disposer sur les tartines - Passer les tartines sous le grill quelques minutes pour faire dorer le chèvre - Disposer les tartines sur la salade puis faites couler un peu de miel liquide sur les tartines. Bonne dégustation !
Le Biroulis - E.A.R.L  Les Pampilles Accueil Accueil Accueil Le Biroulis Le Biroulis Nos produits Élevage Élevage Élevage Fromagerie Fromagerie Fromagerie Recettes Recettes Recettes Liens Liens Liens Contact Contact Contact Fromage de chèvre au lait cru
réalisation - maintenance - michel flégon
Tartines de chèvre chaud mielleuses sur salade Chèvre chaud à la sarriette Tartines de chèvre chaud mielleuses sur salade Tartines de chèvre chaud Poivrons farcis au chèvre chaud Chèvre chaud au miel, au sirop et à la bière Salade au chèvre chaud Croustillant au chèvre chaud Triangle de mon enfance Épaule de chèvre chaud Cake au chèvre et pommes à la menthe Salade gourmande au Biroulis Carpaccio au chèvre chaud, huile d’olive et figues Chèvre chaud à la sarriette Salade au chèvre chaud et miel