Préparation : 10 minutes. Cuisson :  15 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché Une petite entrée rapide, sympa et pas chère INGRÉDIENTS Pour 4 personne(s) 4 feuilles de brick 2 ou 4 petits fromages de chèvre frais 1 ou 2 tranches de jambon 1 tomate PRÉPARATION : Préchauffez votre four Th° 7 Prenez 4 feuilles de brick, mettez y un morceau de jambon, une rondelle de tomate et une tranche de chèvre. Mettez au four pendant 15/20 minutes. C'est prêt ! ACCORDS METS-VINS AVEC Vin blanc sec. Anjou Coteaux de la Loire, Pouilly sur Loire NOS VRAIS CONSEILS Évitez l'alcool !
Le Biroulis - E.A.R.L  Les Pampilles Accueil Accueil Accueil Le Biroulis Le Biroulis Nos produits Élevage Élevage Élevage Fromagerie Fromagerie Fromagerie Recettes Recettes Recettes Liens Liens Liens Contact Contact Contact Fromage de chèvre au lait cru
réalisation - maintenance - michel flégon
Triangle de mon enfance Chèvre chaud à la sarriette Tartines de chèvre chaud mielleuses sur salade Tartines de chèvre chaud Poivrons farcis au chèvre chaud Chèvre chaud au miel, au sirop et à la bière Salade au chèvre chaud Croustillant au chèvre chaud Triangle de mon enfance Épaule de chèvre chaud Cake au chèvre et pommes à la menthe Salade gourmande au Biroulis Carpaccio au chèvre chaud, huile d’olive et figues Chèvre chaud à la sarriette Salade au chèvre chaud et miel