Préparation : 5 minutes. Cuisson : 3 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché Un mélange de chèvre chaud, melon et miel...Magnifique !! INGRÉDIENTS Pour 1 personne(s) feuille de brick, chèvre frais miel, melon, salade PRÉPARATION Mettez dans une feuille de brick un fromage de chèvre frais, une cuillère de miel, une pointe de crème liquide, sel, poivre. Refermez en aumônière 3 mn au four.   Servir sur un lit de salade avec du melon et un filet de vinaigre balsamique. ACCORDS METS-VINS Vin rouge. Bordeaux NOS VRAIS CONSEILS Évitez l'alcool !
Le Biroulis - E.A.R.L  Les Pampilles Accueil Accueil Accueil Le Biroulis Le Biroulis Nos produits Élevage Élevage Élevage Fromagerie Fromagerie Fromagerie Recettes Recettes Recettes Liens Liens Liens Contact Contact Contact Fromage de chèvre au lait cru
réalisation - maintenance - michel flégon
Croustillant au chèvre chaud Chèvre chaud à la sarriette Tartines de chèvre chaud mielleuses sur salade Tartines de chèvre chaud Poivrons farcis au chèvre chaud Chèvre chaud au miel, au sirop et à la bière Salade au chèvre chaud Croustillant au chèvre chaud Triangle de mon enfance Épaule de chèvre chaud Cake au chèvre et pommes à la menthe Salade gourmande au Biroulis Carpaccio au chèvre chaud, huile d’olive et figues Chèvre chaud à la sarriette Salade au chèvre chaud et miel