Préparation : 10 minutes. Cuisson :  10 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché Une délicieuse entrée sucrée-salée qui fait fureur à tout les coups. Une recette vitaminée d'une internaute ! INGRÉDIENTS Pour 4 personne(s) - 4 Biroulis - Un pain de campagne au levain - 30 gr de beurre - une scarole - 2 tomates - quelques olives noires - 10 cl de miel liquide - 30 grammes de beurre de qualité ! - Sel - Poivre du moulin - Vinaigrette à l'huile d'olive PRÉPARATION : -Découper le pain de campagne en 8 fines tranches. - Tartiner légèrement les tranches de beurre. - Découpez le chèvre horizontalement. Disposer les rondelles sur le pain. - Enfourner à 220 degrés pendant 5 minutes. - Pendant ce temps, dresser sur une grande assiette la salade ainsi que des fines rondelles de tomates. Ajouter la vinaigrette et l'assaisonnement. -Lorsque les tartines de chèvre sont cuites, les disposer sur l'assiette. - Décorer avec quelques olives. - Pour finir, verser quelques gouttes de miel sur les tartines de chèvre. A vous de déguster maintenant !. SUGGESTIONS ET CONSEILS Vous pouvez ajouter quelques feuilles de thym frais et de sarriette avant de toaster les tartines. Vous pouvez remplacer la scarole par de la roquette. ACCORDS METS-VINS Vin rosé. Baux de Provence, Côtes de Provence, Coteaux d'Aix-en-Provence NOS VRAIS CONSEILS Évitez l'alcool !
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