Préparation : 15 minutes. Cuisson :  5 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché Une salade simple, conviviale, délicieuse à déguster en famille ou entre amis! INGRÉDIENTS -Une baguette -Un chèvre -Un peu de gruyère -Une salade verte -Deux tomates -Une petite boite de mais Pour l'assaisonnement -De l'huile -Du vinaigre -de la moutarde -Une échalote -Herbes au choix (ciboulette, persil...) PRÉPARATION Pour 4 personnes Tartiner le chèvre sur des petits bouts de pain. Recouvrir de gruyère, et laisser gratiner 5 minutes au four. Disposer dans 4 assiettes la salade, les tomates et le maïs. Pour l'assaisonnement Mélanger trois cuillères à soupe d'huile, une cuillère à soupe de vinaigre et une demi cuillère à soupe de moutarde. Ajouter une demi échalote et les herbes
Le Biroulis - E.A.R.L  Les Pampilles Accueil Accueil Accueil Le Biroulis Le Biroulis Nos produits Élevage Élevage Élevage Fromagerie Fromagerie Fromagerie Recettes Recettes Recettes Liens Liens Liens Contact Contact Contact Fromage de chèvre au lait cru
réalisation - maintenance - michel flégon
Salade au chèvre chaud Chèvre chaud à la sarriette Tartines de chèvre chaud mielleuses sur salade Tartines de chèvre chaud Poivrons farcis au chèvre chaud Chèvre chaud au miel, au sirop et à la bière Salade au chèvre chaud Croustillant au chèvre chaud Triangle de mon enfance Épaule de chèvre chaud Cake au chèvre et pommes à la menthe Salade gourmande au Biroulis Carpaccio au chèvre chaud, huile d’olive et figues Chèvre chaud à la sarriette Salade au chèvre chaud et miel