Préparation : 5 minutes. Cuisson : 3 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché C'est une recette facile. Ce sont des tartines au chèvre gratinées au four. Dégustez les avec une salade verte, un régal ! INGRÉDIENTS Pour 4 personne(s) 8 tartines de pain au levain si possible, 2 Biroulis 2 gousses d'ail, 60g de gruyère. PRÉPARATION - Découper des tranches de pain, - Frotter les tartines avec la gousse d'ail, - Parsemer de gruyère légèrement les tartines, - Déposer des rondelles Biroulis découpés à l'horizontale - Puis les mettre au four à 210°C (grill) pendant 5 minutes SUGGESTIONS ET CONSEILS - Choisissez un pain au levain de qualité et taillez des tranches de pain assez épaisses pour que le pain reste moelleux après cuisson. - Choisissez un Biroulis bien frais - J'arroserai la tartine d'un filet d'huile d'olive à la sortie du four. - Décors : olives noires, feuille de menthe et branchette de thym frais.... ACCORDS METS-VINS AVEC 75CL.COM Vin blanc sec. Bergerac, Côtes de Provence NOS VRAIS CONSEILS Évitez l'alcool !
Le Biroulis - E.A.R.L  Les Pampilles Accueil Accueil Accueil Le Biroulis Le Biroulis Nos produits Élevage Élevage Élevage Fromagerie Fromagerie Fromagerie Recettes Recettes Recettes Liens Liens Liens Contact Contact Contact Fromage de chèvre au lait cru
réalisation - maintenance - michel flégon
Tartines de chèvre chaud Chèvre chaud à la sarriette Tartines de chèvre chaud mielleuses sur salade Tartines de chèvre chaud Poivrons farcis au chèvre chaud Chèvre chaud au miel, au sirop et à la bière Salade au chèvre chaud Croustillant au chèvre chaud Triangle de mon enfance Épaule de chèvre chaud Cake au chèvre et pommes à la menthe Salade gourmande au Biroulis Carpaccio au chèvre chaud, huile d’olive et figues Chèvre chaud à la sarriette Salade au chèvre chaud et miel