Préparation : 20 minutes. Cuisson :  40 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché Une recette très facile à réaliser qui allie parfaitement la douceur du poivron avec le caractère du chèvre chaud. INGRÉDIENTS - 1 poivron de taille moyenne (vert ou rouge de préférence) - 1 tomate - 1/2 oignon - 1 Biroulis - 4 filets d'anchois (facultatif) - Sel, poivre, herbes de Provence (Sarriette recommandée) PRÉPARATION - Cuire le poivron coupé en deux 10 minutes à la vapeur (ou au micro-ondes). - Mixer très fin : la gousse d'ail, le 1/2 oignon, la tomate, 1 Biroulis avec le sel, poivre et herbes de Provence. - Remplir les demi-poivrons avec cette préparation. - Mettre 4 filets d'anchois sur le dessus de chaque moitié (facultatif), faire couler un filet d'huile d'olive, puis passer au four chaud environ 30 minutes. SUGGESTIONS ET CONSEILS Pour l'accompagnement il est conseiller de le servir avec un vin rouge léger ou un rosé des Côtes de Provence bien frais. ACCORDS METS-VINS Vin rosé. Baux de Provence, Côtes de Provence NOS VRAIS CONSEILS Évitez l'alcool !
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