Recette originaire de Haute Provence où il ne manque ni chèvre ni sarriette et où on aime les bonnes choses naturelles. Très facile, 5~10 mn. Ingrédients pour 4 personnes : - 4 Biroulis - 2 œufs - 100 g de farine - Chapelure - Huile d'olive - 1 bouquet de sarriette - sel ; poivre Préparation : 1 - La sauce dite la "touille" : - Hacher menu au hachoir à main la sarriette effeuillée. - Mélanger dans un bol la sarriette hachée, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre. certains ajoutent de la moutarde comme pour la sauce de la salade. 2 - Les tommes : - Battre les œufs, saler, poivrer. - Passer le Biroulis dans la farine puis dans les œufs et enfin dans la chapelure, dessus et dessous. - Faire cuire dans une poêle très légèrement huilée les tommes jusqu'à ce qu'elles atteignent une couleur dorée foncée. Dégustation : Dans votre assiette, découpez le Biroulis chaud avec la fourchette en quelques morceaux puis recouvrir avec la "touille". C'est simple, c'est délicieux.
Le Biroulis - E.A.R.L  Les Pampilles Accueil Accueil Accueil Le Biroulis Le Biroulis Nos produits Élevage Élevage Élevage Fromagerie Fromagerie Fromagerie Recettes Recettes Recettes Liens Liens Liens Contact Contact Contact Fromage de chèvre au lait cru
réalisation - maintenance - michel flégon
Chèvre chaud à la sarriette Chèvre chaud à la sarriette Tartines de chèvre chaud mielleuses sur salade Tartines de chèvre chaud Poivrons farcis au chèvre chaud Chèvre chaud au miel, au sirop et à la bière Salade au chèvre chaud Croustillant au chèvre chaud Triangle de mon enfance Épaule de chèvre chaud Cake au chèvre et pommes à la menthe Salade gourmande au Biroulis Carpaccio au chèvre chaud, huile d’olive et figues Chèvre chaud à la sarriette Salade au chèvre chaud et miel